Чечня, чеченский, чеченское, чеченская, чеченцы, чеченцев
Сегодня 24 апреля 2017 года, понедельник Служебные ссылки |  |  |  |
 
Об информации сайта

1. Копирование информации, размещенной на www.chechnya.gov.ru (равно как цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащиеся в информационных разделах сайта Главы и Правительства Чеченской Республики) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации.

2. Информационные ресурсы, непосредственно доступные с www.chechnya.gov.ru, находятся в государственной собственности Российской Федерации, если иное не установлено законодательством об информации, информатизации и защите информации. Указанные информационные ресурсы содержат информацию открытого доступа, которая не может рассматриваться как конфиденциальные сведения, подлежащие защите в соответствии с законодательством о государственной тайне. Указанная информация также не может рассматриваться как объект для использования в коммерческих целях.

3. При переходе по гиперссылкам, размещенным на сайте, на внешние по отношению к www.chechnya.gov.ru информационные ресурсы пользователь покидает интернет-представительство Главы и Правительства Чеченской Республики. Администрация Главы и Правительства Чеченской Республики не несет ответственности за достоверность сведений, составляющих внешние по отношению к www.chechnya.gov.ru информационные ресурсы, а также за актуализацию и периодичность обновления соответствующей информации в их составе.

4. Лица (организации), желающие разместить гиперссылку на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики (либо на его отдельные интернет-страницы) в целях использования в качестве элемента информационной (содержательной) структуры своего интернет-ресурса (например, в каталоге, предусматривающем реконструкцию текста, либо в виде самостоятельной тематической рубрики и т.п.), а также в виде графической ссылки (баннера), в обязательном порядке уведомляют об этом Информационно-аналитическое управление Главы и Правительства Чеченской Республики.

5. При размещении графических ссылок (баннеров) могут использоваться только графические элементы, письменно согласованные с Информационно-аналитическим управлением Главы и Правительства Чеченской Республики.

6. Владельцы сетевых ресурсов, разместившие гиперссылки на интернет-представительство Главы и Правительства Чеченской Республики в целях, указанных в п. 5:

- не вправе изменять стандартный вид окна программы просмотра (браузера) или иным способом ограничивать либо модифицировать представление содержания www.chechnya.gov.ru,

- не вправе указывать недостоверную информацию, связанную с предоставлением гиперссылки на www.chechnya.gov.ru,

- не вправе размещать на интернет-страницах, содержащих гиперссылки на www.chechnya.gov.ru, информационные или иные материалы, не соответствующие целям и принципам функционирования интернет-представительства Главы и Правительства Чеченской Республики.

7. Вопросы, связанные с порядком использования информации, размещенной на www.chechnya.gov.ru, или условиями настоящего Уведомления, могут быть направлены в Информационно-аналитическое управление Главы и Правительства Чеченской Республики.

Глава Чеченской Республики
Р.А. Кадыров
в социальных сетях


    
Актуально


21.04.2017
Глава ЧР принял участие во встрече Президента РФ В. Путина с наследным принцем Абу-Даби шейхом Мухаммедом Бен Заид Аль Нахайаном

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие во встрече Президента России Владимира Путина с  наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженных сил Объединенных Арабских Эмиратов шейхом Мухаммедом Бен Заид Аль Нахайаном.

Подробнее

Видеоновости
"Грозный"
"Вайнах"
Интерактивная карта

Общая информация

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

© Информационный сервер Главы и Правительства ЧР
© design.standarta.net