Чечня, чеченский, чеченское, чеченская, чеченцы, чеченцев
Сегодня 16 июля 2019 года, вторник Служебные ссылки |  |  |  |
 
Новости

18.10.2016
Р. Кадыров произвел ряд кадровых изменений в органах власти Чеченской Республики

17:40:49

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на совещании в Грозном объявил о ряде кадровых изменений в республиканских и муниципальных органах власти.

В Администрации Главы и Правительства ЧР первым заместителем руководителя стал ранее возглавлявший Шелковской район Абдулкахир Израйилов, а директором Департамента по связям с религиозными и общественными организациями назначен советник Главы ЧР Рустам Абазов. Кроме того, и.о. главы Шелковского района стал Шемиль Магомаев, возглавлявший высокогорный Веденский район. Нурди Ахиядов, работавший в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования ЧР, будет исполнять обязанности главы Веденского района.

Р. Кадыров отметил, что властям ЧР предстоит выполнить комплекс сложных и амбициозных задач по развитию экономики и социальной сферы. Он подчеркнул, что для реализации намеченных планов необходимо работать с полной самоотдачей.

 «Республика и страна в целом находятся в сложной экономической ситуации, вызванной давлением западных стран. Мы должны извлечь максимальную  выгоду из санкций, а именно – развивать АПК, промышленность, малый и средний бизнес, туризм, привлекать инвестиции отечественных и западных компаний. Ну и, конечно же, необходимо выполнять социальные обязательства. Для этого у нас колоссальный потенциал! Главное – надо работать с полной самоотдачей, находить и воплощать в жизнь новые идеи, эффективно использовать наши возможности. Это касается как республиканских, так и муниципальных властей», - сказал он.

Глава ЧР в ходе совещания высоко оценил деятельность Абдулкахира Израйилова и Шемиля Магомаева на предыдущих должностях. По его словам, они сумели возродить районы и вывести экономику и социальную сферу муниципальных образований на новый уровень.

«Шемилю Сайд-Ахмедовичу, когда он только возглавил Веденский район, достался очень сложный участок. Предстояло решить целый комплекс сложнейших задач, связанных с обеспечением безопасности, развитием экономики и социальным обеспечением граждан. За короткий срок он сумел в корне изменить ситуацию. Шемиль Сайд-Ахмедович превратил Веденский район в один из самых благоприятных в республике. Самых высоких оценок заслуживает и деятельность Абдулкахира Магомедовича. Исходя из его богатого опыта, организаторского таланта и трудолюбия, было принято решение назначить его на столь ответственную должность. Я уверен, что он оправдает наши ожидания», - сказал он.

Новые назначенцы заверили Р. Кадырова, что постараются оправдать оказанное им доверие.

В совещании также принял участие Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Ислам Кадыров.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

Также сегодня:

Министерство имущественных и земельных отношений ЧР возглавил Ислам Байханов
Р. Кадыров произвел ряд кадровых изменений в органах власти Чеченской Республики
В ЧР прошел региональный этап конкурса среди студентов-инвалидов "Абилимпикс -2016"

версия для печати

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваше имя
E-mail
Комментарии (до 1000 знаков)

символов осталось.
Код на картинке
 


ДРУГИЕ КОММЕНТАРИИ

Глава Чеченской Республики
Р.А. Кадыров
в социальных сетях


   
Актуально


16.07.2019
Р. Кадыров – лидер рейтинга политической устойчивости губернаторов

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров - самый политически устойчивый губернатор России.

Подробнее

Видеоновости
"Грозный"
"Вайнах"
Интерактивная карта

Общая информация

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

© Информационный сервер Главы и Правительства ЧР
© design.standarta.net