Чечня, чеченский, чеченское, чеченская, чеченцы, чеченцев
Сегодня 19 августа 2017 года, суббота Служебные ссылки |  |  |  |
 
Новости

14.02.2017
Пресс-секретарь Главы Чеченской Республики, политолог Альви Каримов о документальном фильме "Холодная война Путина"

16:21:18

Эгмонт Кох является винтиком в огромной антироссийской пропагандистской машине Запада.

Он не одиночка. Выполняет хорошо финансируемые заказы. Но работу делает грубо. Результаты не выдерживают никакой критики. Даже при беглом взгляде заметно, что автор агиток глубоко не владеет темой, подтасовывает факты, стремится выехать на именах известных политиков.

При этом нисколько не брезгует старым, но вечно живым приёмом большой, чудовищной, невероятной лжи, зародившемся на его родине в первой половине двадцатого века.

Несколько дней назад Кох презентовал на канале ZDF документальный фильм "Холодная война Путина".

Автор надеялся, что он произведёт эффект атомного взрыва, но получился пшик, который ни один человек, хотя бы мало-мальски знакомый с темой беженцев, не воспринимает всерьёз. А специалисты, политологи, аналитики просто высмеяли этот пасквиль.

Сценарий фильма не содержит абсолютно никаких признаков новизны. Заезженная и миллионы раз использованная схема некоего героя с искажённым голосом и затемнённым лицом, который всё и обо всех знает, занимал высокие должности, совершал противоправные действия, но глубоко раскаялся и решил искупить вину перед собственной совестью, разоблачая своё руководство.

Это настолько банально, что студенты-первокурсники считают позорным использовать её в дебютной работе.

Название фильма более чем говорящее. Немцы, французы, англичане и другие должны поверить, что за всеми их бедами маячит рука Кремля, во всём виноват Владимир Путин, который только и думает о том, чтобы количество агентов ФСБ в Европе превысило численность граждан стран Евросоюза.

Каждый, кто решил переселиться в Западную Европу, в московских аэропортах, на пограничных переходах получает документы на вымышленное имя, инструктаж о подрывной деятельности, коды шифровки секретных сообщений о количестве выпитых немцами бутылок пива, результатах охоты на лис в Англии, урожайности винограда и качестве вина в Италии, планах раскола Великобритании, Испании и пр.

Всё это было бы очень серо и скучно без чеченского следа. Бренд широко раскрученный и не воспользоваться им было бы просто глупо. Эгмонт Кох не считает себя глупцом или недоучкой и поэтому с ходу взял быка за рога.

Ему удалось раскрыть самый зловещий план Кремля. Оказывается, на Лубянке разработана и в Кремле "Самим" утверждена стратегия зачисления всех чеченцев в штат СВР, ФСБ, ГРУ, ФСО и т.д. Но с одним условием — службу проходить им предстоит в Германии.

И в одночасье все молодые люди получили паспорта с новыми именами и фамилиями, прошли курс ускоренной подготовки и небольшими группами по пятьсот человек направились в Гамбург, Мюнхен, Берлин, Лейпциг…

Не прошло и трёх дней, как в Кремль стали поступать шифрограммы о массовых мероприятиях по подрыву экономической, политической стабильности в Европе. Первым результатом деятельности чеченских агентов стал референдум по выходу Великобритании из Евросоюза.

За него им поставили зачёт и дали новое задание — спровоцировать многомиллионный поток беженцев из Африки, Азии, с Ближнего Востока в Европу. И тут чеченцы сумели отличиться. Правда, бородатым парням пришлось руками США и самой Европы развязать кровавые войны в Ливии, Ираке, Йемене, Афганистане. И вот население десятков стран пришло в движение, зашевелилось, двинулось брать Берлин.

Эксперимент удался. Чеченские агенты способны изменить карту мира, развалить Европу. Было бы грешно на этом останавливаться. Впереди новые задачи: вызвать затяжной конфликт между США и Канадой с последующим вовлечением в неё всех стран Карибского бассейна и Латинской Америки, установление контроля над торговыми путями в Атлантике, на Тихом и Индийском океанах.

И пусть потомки колонизаторов устремятся в Европу, а контроль над опустевшими просторами Северной и Южной Америки чеченские агенты передадут индейцам и другим аборигенам.

По самым скромным подсчётам, немцев на земном шаре около ста миллионов. А чеченцев - не более трёх миллионов. В связи с этим возникли большие проблемы, не позволяющие пока направить агентов в Австралию, Новую Зеландию, Филиппины, Индонезию и Китай, где также есть немецкие диаспоры. Если даже каждому чеченскому ребёнку в роддоме выдать корочку агента Кремля, нет возможности заполнить все вакансии агентурной сети. Поэтому рассматривается план создания в Германии филиала по штамповке агентов. Для этого уже легализовавшимся под видом спортсменов агентам поручено в массовом порядке заключать браки с немками. По чеченским обычаям ребёнок, родившийся от чеченца, является стопроцентным чеченцем. Через несколько лет юноши и девушки, появившиеся на свет в германских городах, станут обладателями корочек чеченских агентов Кремля.

Во всём детском лепете Эгмонта Коха есть звено, которое даже на фоне столь смешного по аргументации фильма выглядит более чем абсурдным. 

Нет также никакой надобности их вербовать, тратить время и деньги на подготовку документов. Чеченец и через полсотни лет после выезда в другую страну остаётся истинным патриотом своего Отечества. Он никогда не станет немцем или французом, не станут ими и их дети. Они рождаются агентами своей родины и никогда ей не изменяют. Исключение составляют единицы, которые не имели настоящих корней в чеченском народе. Сегодня на Западе привыкли винить Россию буквально во всём. Это старый приём. Когда не способны справиться со своими глобальными проблемами, принято искать чью-то руку.

На примере фильма "Холодная война Путина" мы ещё раз убедились, что разговоры о западной прессе, её неподкупности, объективности не стоят и выеденного яйца. Был бы заказ и были бы деньги, а Кох найдётся.

 

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

Также сегодня:

А. Эдельгериев: В Чеченской Республике есть все возможности для развития племенного животноводства
Р. Кадыров в Грозном провел встречу с Сергеем Меликовым
Крупнейший торговый центр на Северном Кавказе «Грозный Молл» откроется в 2019 году
Абубакар Эдельгериев принял участие в заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в СКФО
Пресс-секретарь Главы Чеченской Республики, политолог Альви Каримов о документальном фильме "Холодная война Путина"
Чеченская Республика вошла в число лидеров по рождаемости в 2016 году

версия для печати

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваше имя
E-mail
Комментарии (до 1000 знаков)

символов осталось.
Код на картинке
 


ДРУГИЕ КОММЕНТАРИИ

Глава Чеченской Республики
Р.А. Кадыров
в социальных сетях


    
Актуально


16.08.2017
Р. Кадыров возглавил рейтинг глав регионов России по упоминаемости в соцмедиа в июле 2017 года

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров занял первое место в рейтинге губернаторов России по упоминаемости в соцмедиа в июле 2017 года.

Подробнее

Видеоновости
"Грозный"
"Вайнах"
Интерактивная карта

Общая информация

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

© Информационный сервер Главы и Правительства ЧР
© design.standarta.net