Чечня, чеченский, чеченское, чеченская, чеченцы, чеченцев
Сегодня 20 ноября 2017 года, понедельник Служебные ссылки |  |  |  |
 
Новости

05.09.2017
Р. Кадыров: Россия никогда не будет препятствовать мерам, направленным на оказание помощи угнетенным

23:55:53

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал появившиеся в ряде СМИ сообщения по поводу его заявления,  сделанного в связи с событиями Мьянме. Он отметил, что не перестает удивляться непрофессионализму отдельно взятых представителей средств массовой информации.

«В Интернете было достаточно суждений на тему того, что я якобы сказал, что готов оспорить позицию руководства страны в отношении произвола, творимого в Мьянме над мусульманами, если она будет расходиться с моей. Как говорится - глухой не услышит, так сам придумает. Мою речь исковеркали и переврали, причём сделано это было, как я считаю, целенаправленно. Затем под эту ложь некоторые журналисты стали строить очередную теорию заговора. Сколько бы некоторые СМИ не пытались делать рейтинг на лжи в отношении меня и Чеченской республики, я до сих пор удивляюсь их непрофессионализму», - написал Р. Кадыров на своей странице в соцсети.

В частности, он отметил, что его удивил и канал НТВ, который "в погоне за дешевой сенсацией вместе с либеральными СМИ" интерпретировал его слова из социальной  страницы  и вырывал их из контекста.

«Все, кто слышал мое выступление (оно есть в свободном доступе), знают, что и как я сказал, и что я имел в виду. Я абсолютно уверен, что Россия никогда, ни при каких обстоятельствах не будет препятствовать мерам, направленным на оказание помощи угнетенным. Это касается и ситуации в Мьянме», - отметил глава республики.

Р. Кадыров подчеркнул, что «в мире нет государства, которое более заинтересовано в защите прав и интересов людей вне зависимости от вероисповедания, национальности, гражданства и места проживания, чем Россия».

«Наш Президент, Верховный Главнокомандующий Владимир Путин прикладывает колоссальные усилия, чтобы помочь угнетенным людям в разных уголках мира. И в этом мы в очередной раз убедились в Сирии, убеждаемся на примерах гуманитарных операций по возвращению российских детей и женщин из Ирака. И разговоры о том, что Россия в ООН блокировала резолюцию по поддержке народа рохинья, абсолютно беспочвенны и циничны»,- говорится в тексте.

Вместе с тем Р. Кадыров добавил, что знаком с Президентом РФ Владимиром Путиным более 15 лет, знает его однозначную позицию и рад, что он озвучил её на весь мир.

«Я пехотинец Путина. И даже если весь мир будет против него, я буду на его стороне и останусь его верным пехотинцем. Я неоднократно об этом заявлял и еще раз говорю! Я никогда не поддержу несправедливость. Мне оказано доверие, чтобы добиваться справедливости! И это доверие самого мудрого и справедливого Президента и лидера нации! Россия - это самое справедливое государство в мире» - говорится в тексте сообщения.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

Также сегодня:

Р. Кадыров: Россия никогда не будет препятствовать мерам, направленным на оказание помощи угнетенным
На заседании Правительства ЧР рассмотрено и принято 18 проектов постановлений
Р. Кадыров встретился с принцем СА аль-Валидом бин Талал бин Абдулазиз Аль-Саудом
Президент РФ: «Каждый россиянин имеет право на личное мнение и никакой «фронды» со стороны руководства Чечни нет»

версия для печати

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваше имя
E-mail
Комментарии (до 1000 знаков)

символов осталось.
Код на картинке
 


ДРУГИЕ КОММЕНТАРИИ

Глава Чеченской Республики
Р.А. Кадыров
в социальных сетях


    
Актуально


19.11.2017
Р. Кадыров: Любые попытки посягнуть на мир и порядок в Чечне будут пресечены

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров резко осудил нападение бандитов на полицейских в районе с. Рошни-Чу Урус-Мартановского муниципального района ЧР. Об этом Р. Кадыров написал на своем официальном канале в Телеграм.

Подробнее

Видеоновости
"Грозный"
"Вайнах"
Интерактивная карта

Общая информация

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

© Информационный сервер Главы и Правительства ЧР
© design.standarta.net