Чечня, чеченский, чеченское, чеченская, чеченцы, чеченцев
Сегодня 20 ноября 2017 года, понедельник Служебные ссылки |  |  |  |
 
Новости

01.11.2017
Р. Кадыров: «Наталья Никифорова не имеет никакого отношения ни к Чечне, ни к чеченскому народу»

11:27:16

Расстрелянная украинскими спецслужбами Наталья Никифорова не имеет никакого отношения ни к Чечне, ни к чеченскому народу. Такое заявление сделал в своем Telegram-канале Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«На Украине совершено очередное убийство. Жертвой стала Наталья Никифорова по кличке Амина Окуева. Символ революции и  Майдана,  девушка в платке и камуфляже. Киевская лжепропаганда отвела ей роль военврача и пресс-офицера «чеченского батальона имени Джохара Дудаева» и по совместительству супруги бандита Адама Осмаева. Украинские политики и депутаты постоянно говорили о  Наталье Викторовне как о чеченке, воюющей на стороне бандеровцев. При этом все прекрасно знали, что Наталья Никифорова не имеет никакого отношения ни к Чечне, ни к чеченскому народу. Не успели прозвучать выстрелы, как украинские рупоры заголосили о каком-то российском следе. Не надо искать медвежий след, когда медведь стоит перед тобой! В Киеве прекрасно знают, что Никифорову безжалостно расстреляли свои же родные спецслужбы. Перефразируя Тараса Бульбу,  можно сказать, кто породил, тот и убил», - написал Глава ЧР. 

По его мнению, «украинские спецслужбы решили пристрелить не двух, а трех зайцев - избавиться от  родной бандитки, отвлечь внимание западных хозяев от протестных антиправительственных митингов, попытаться ещё раз обвинить Россию в своих собственных бедах».

«Но уши у украинских спецслужб настолько длинные, что их невозможно прикрыть никаким платком Натальи-Амины и пустыми  разговорами о российском следе», - отметил глава республики. 

Р. Кадыров заметил, что из этого же разряда и другие убийства и покушения на жизнь криминальных авторитетов, именуемых политиками, происходящие на Украине.

«Спецслужбы убивают сами и стравливают неугодных им криминальных авторитетов. И с такой внутренней политикой вранья и зачисткой своих подельников не будет же Киев честно признавать, что идет отстрел тех, кто  стал обузой, лишним грузом и угрозой системе. Легче всего спихнуть свои преступления на других и увести свои следы за границу», - записал Глава ЧР.

Он также подчеркнул, что раздуваемые слухи о существовании так называемого чеченского батальона на Украине – дешевая пропагандистская уловка Киева.   

«На Украине никогда не было и нет «чеченского батальона». Это агитпроповский миф, призванный создать видимость поддержки чеченцами преступного режима Киева. Мифическому батальону нужен был и такой же бандит-командир. На эту роль вытащили некого Адама Осмаева. Как он мог  командовать, если сам находился под каблуком  Натальи, приставленной к нему спецслужбами. Если с судьбой Никифоровой спецслужбы Украины определились, то судьба Осмаева пока неизвестна», - отметил Глава ЧР.

Р. Кадыров назвал главной жертвой происходящего братский украинский народ, который стал  заложником проводимого Киевом произвола.  

«Во всей этой истории, происходящей на Украине, единственно жаль, что страдает гордый братский народ Украины. Жители Украины стали заложниками политических интриг Киева. Им с голубых экранов лгут, что виновата во всем Россия, а чтобы скрыть собственные преступления против народа вставляют ежеминутно слова «свобода» и «независимость», - подчеркнул Р. Кадыров.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

Также сегодня:

В Грозном чествовали известного артиста театра и кино Дагуна Омаева
Новым и.о. главы Ачхой-Мартановского района стал Т. Хучиев
В Чеченской Республике за счет средств Резервного фонда Правительства РФ появятся новые ученические места в пяти школах
В Чеченской Республике идет работа по регистрации граждан в системе ЕСИА
В Чеченской Республике идет работа по созданию каталога объектов нематериального культурного наследия
Р. Кадыров: «Наталья Никифорова не имеет никакого отношения ни к Чечне, ни к чеченскому народу»
Компания «Россети» поможет Чеченской Республике в реконструкции энергокомплекса
Р. Кадыров поздравил с днем рождения Игоря Павленко

версия для печати

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваше имя
E-mail
Комментарии (до 1000 знаков)

символов осталось.
Код на картинке
 


ДРУГИЕ КОММЕНТАРИИ

Глава Чеченской Республики
Р.А. Кадыров
в социальных сетях


    
Актуально


16.11.2017
Рамзан Кадыров: Я сторонник самых жестких мер в отношении вербовщика

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Инстаграм выразил мнение, что вербовщик террористов заслуживает самого сурового наказания.

Подробнее

Видеоновости
"Грозный"
"Вайнах"
Интерактивная карта

Общая информация

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

© Информационный сервер Главы и Правительства ЧР
© design.standarta.net