Чечня, чеченский, чеченское, чеченская, чеченцы, чеченцев
Сегодня 25 апреля 2018 года, среда Служебные ссылки |  |  |  |
 
Новости

11.04.2018
Чеченская Республика готова к приему сборной Египта на Чемпионате мира-2018

15:48:56

Чеченская Республика завершила подготовку к приему футбольной сборной Египта, которая будет базироваться в Грозном во время Чемпионата мира-2018. Об этом сообщил руководитель республиканского оргкомитета по подготовке к приему сборной Египта, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов.

"Можно уверенно сказать: мы готовы к приему гостей. Представители сборной Египта отметили высокий уровень инфраструктуры, удобство транспортных маршрутов, компактность размещения спортивных объектов, удобство гостиничных номеров, профессионализм персонала и традиционное кавказское гостеприимство", - сказал М. Даудов.

По его словам, к приезду сборной в Грозном открывается новый пятизвездочный отель The Local, расположенный в 500 метрах от стадиона "Ахмат-Арена", первыми постояльцами которого станут футболисты.

"Отель полностью забронирован для сборной Египта. Менеджмент гостиницы владеет арабским и английским языками, имеет многолетний опыт работы в отелях премиум-класса. Отдельные помещения отданы в распоряжение представителей оргкомитета, служб безопасности и медицинского персонала, которые будут дежурить круглосуточно. Предусмотрены посты пожарной охраны и карет скорой помощи как во время тренировок, так и во время пребывания команды в гостинице. Маршруты движения согласованы", - отметил М. Даудов.

По его словам, директор гостиницы находится в постоянном контакте с менеджерами сборной Египта, согласованы меню и график восстановительных мероприятий.

Пятизвездочный отель The Local площадью 17,5 тысяч квадратных метров имеет 120 номеров, ресторан, бассейн, конференц-залы, торговый центр и парковку на 500 машин. Гостиницу построили арабские инвесторы.

Кроме того, на стадионе "Ахмат-Арена", где будет тренироваться сборная Египта, заменили футбольное покрытие, обновили ворота. Развлекательную программу для гостей готовит Министерство культуры ЧР.

Напомним, футболисты сборной Египта во время чемпионата мира будут базироваться в Грозном.

Ранее представитель Египетской футбольной ассоциации (EFA) Карам Курди сообщил, что, выбирая место для базирования, представители сборной посетили много российских городов. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел очень теплую встречу и пообещал предоставить все необходимые условия и услуги для сборной. Кроме того, по словам Курди, тренер египетской сборной Эктор Купер дал высокую оценку стадиону "Ахмат-Арена" в Грозном, где будут тренироваться футболисты, назвав его одним из лучших в России.

Чемпионат мира впервые пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи состоятся на 12 стадионах в 11 городах России.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

Также сегодня:

Чеченская Республика готова к приему сборной Египта на Чемпионате мира-2018
Мэрия города Грозного объявила конкурс на лучшее оформление столицы ЧР к ее 200-летию
Р. Кадыров выразил соболезнования алжирскому народу
В Чеченской Республике продолжается сев яровых
Чеченской Республике на улучшение жилищных условий сельчан выделят около 70 млн. рублей

версия для печати

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваше имя
E-mail
Комментарии (до 1000 знаков)

символов осталось.
Код на картинке
 


ДРУГИЕ КОММЕНТАРИИ

Глава Чеченской Республики
Р.А. Кадыров
в социальных сетях


   
Актуально


23.04.2018
Р. Кадыров получил твердую пятерку в «Кремлевском рейтинге губернаторов России»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров получил высшую оценку в первом в 2018 году выпуске «Кремлевского рейтинга губернаторов России». Исследование подготовлено Центром развития региональной политики (ЦРРП).

Подробнее

Видеоновости
"Грозный"
"Вайнах"
Интерактивная карта

Общая информация

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

© Информационный сервер Главы и Правительства ЧР
© design.standarta.net