Чечня, чеченский, чеченское, чеченская, чеченцы, чеченцев
Сегодня 25 июня 2019 года, вторник Служебные ссылки |  |  |  |
 
Новости

14.08.2018
Р. Кадыров: В. Путин не приемлет политику диктата

18:25:46

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил уверенность, что планы США в отношении России обречены на провал.

В своем канале в Телеграм Глава ЧР отметил, что США не считаются с международными правилами взаимоотношения государств и стремятся играть доминирующую роль на мировой арене.

«Мир вступил в новую реальность, когда США и Британия перечеркнули все международные правила, регулирующие поведение государств и взаимоотношения между ними. США не считаются ни с ООН, ни с одной другой организацией. Они уверены, что весь мир должен работать на них и плясать под дудку Госдепа. В Вашингтоне фактически замахнулись на создание мировой империи под эгидой США. При этом США будут распоряжаться ресурсами, диктовать свои законы. Западу, за исключением Британии и нескольких стран, это не нравится, но предпринять конкретные шаги в Берлине, Париже, Риме не решаются», - пишет Глава ЧР.

«Нет никаких сомнений в том, что планы США обречены на провал. Но до осознания руководством Америки, возможно, новым президентом, и принятия разумных мер, пройдут годы. Поэтому никто не должен тешить себя надеждами на отмену завтра санкций, коренное улучшение отношений с Вашингтоном», - отмечает он.

Р. Кадыров уверен, что пакет санкций против России был разработан давно и «ждал своего часа».

«Было время, когда с экранов телевизоров ежедневно звучало слово «перестройка». Затем пришло слово «перезагрузка». Последние годы вывели на первое место «санкции». Днём и ночью по ТВ и радио ведущие, гости, эксперты, аналитики и политологи только и говорят про санкции США и Европы. Кто-то уже объявил, кто-то готовится, а другие заявляют, что никогда не используют их в отношениях с Россией. С первых же шагов США и их союзников нам известно, что это не спонтанные действия, имеющие какое-либо отношение к Крыму, Донбассу или Солсбери. Мы прекрасно видим, что пакет санкций был давно разработан, ждал своего часа, чтобы шаг за шагом вводить в действие. Не было бы в истории Скрипалей, нашли бы другой повод, не нашли бы никакой, обвинили бы в том, что не подаём повода», - отмечает глава республики.

В этой связи Р. Кадыров считает «исключительно правильными внешнеполитические шаги Президента России Владимира Путина, который ведёт двухсторонний и многосторонний диалог с целым рядом стран - Китаем, Турцией, Бразилией, ЮАР, Казахстаном, Индией, Азербайджаном, Ираном и другими».

«Владимир Владимирович не стремится создать антиамериканские союзы, но ищет союза с теми, кто не приемлет политику диктата. И данные шаги приносят результата, что наглядно видно по итогам Каспийского саммита. Руководство Турции уже серьёзно говорит о взаиморасчетах в национальных валютах. К этому Владимир Путин призывает партнеров не первый год. Теперь лёд тронулся. Самое главное - нам в регионах нужно работать так, чтобы в самое ближайшее время на совершенно новый уровень поднять сельское хозяйство, промышленность, науку, чтобы ни в чем не зависеть от западного импорта и иметь возможность, в случае необходимости, сказать пару ласковых слов САНКЦИОНИСТАМ!» - подчеркнул Глава ЧР.

 

 

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

Также сегодня:

Р. Кадыров: В. Путин не приемлет политику диктата
Вторая группа детей из Чеченской Республики прибыла в Москву на лечение
Грозный посетит Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Словения в РФ Примож Шелиго
Чеченская Республика получит свыше 16 млн рублей на стимулирование роста налогового потенциала по налогу на прибыль организаций
Чеченскую Республику посетит школьный учитель В. Путина Вера Гуревич

версия для печати

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваше имя
E-mail
Комментарии (до 1000 знаков)

символов осталось.
Код на картинке
 


ДРУГИЕ КОММЕНТАРИИ

Глава Чеченской Республики
Р.А. Кадыров
в социальных сетях


   
Актуально

24.06.2019
Р. Кадыров сообщил о возвращении еще пятерых детей, граждан России, из Сирии

 Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил о возвращении пятерых детей, жителей ЧР, из Сирии. 

Подробнее

Видеоновости
"Грозный"
"Вайнах"
Интерактивная карта

Общая информация

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

© Информационный сервер Главы и Правительства ЧР
© design.standarta.net