Чечня, чеченский, чеченское, чеченская, чеченцы, чеченцев
Сегодня 18 апреля 2019 года, четверг Служебные ссылки |  |  |  |
 
Новости

13.04.2019
Р. Кадыров: Время требует совершенствования стиля и методов деятельности СМИ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на встрече с журналистами в Государственном театрально-концертном зале заявил о необходимости реформирования работы местных СМИ.

«Время не стоит на месте, оно диктует все новые требования и бросает самые неожиданные вызовы обществу, региону и стране в целом. Это требует совершенствования стиля и методов деятельности СМИ», - написал Р. Кадыров на своей странице в «ВКонтакте».

Он отметил, что в настоящее время в республике три телерадиоканала, два информационных агентства, многочисленные газеты на русском и чеченском языках, периодические и литературные журналы.

«Условия для творческой деятельности созданы самые лучшие, отвечающие современным требованиям. Очень приятно, что журналисты занимают достойное место в России. Многие из них являются победителями и призерами отечественных и международных конкурсов», - сказал Р.Кадыров.

Огромную роль в духовно-нравственном и патриотическом воспитании молодежи, противодействии идеологии экстремизма, по его словам, играют телеканалы «Путь» имени Ахмата-Хаджи Кадырова, «Грозный» и «Вайнах».

«Большой опыт накопил коллектив ЧГТРК «Грозный», которым руководит дорогой брат Ахмед Дудаев. Именно ему я поручил глубоко изучить ситуацию в СМИ и внести предложения по структурным, кадровым изменениям, содержанию работы. Для этого придется хорошо потрудиться, но Ахмед Дудаев является одним из самых опытных и энергичных журналистов Чечни. Поэтому уверен, что решение задачи ему под силу. Изменения благотворно скажутся на деятельности всех СМИ», - написал Глава ЧР.

Р. Кадыров обратил внимание на то, что сегодня враги России и Чечни взяли на вооружение ложь, клевету, информационные провокации, попытки дезинформировать общество и жителей иностранных государств, нагло искажая нашу действительность.

«Уверен, что у журналистов хватит творческих сил и энергичности для противодействия этому злу, а в случае необходимости и нанесения адекватного ответного удара», - подчеркнул он.

Он отметил, что благодаря реализации курса Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в Чеченской Республике окончательно побежден международный терроризм, достигнуты мир, стабильность, единство народа.

«Это сильно беспокоит тех, кто из-за рубежа вкладывает огромные суммы для ведения грязной идеологической войны с Чечней и ее народом. Поняв, что победить нас оружием невозможно, они взялись за ложь, слухи, клевету. Тщетные потуги! Никогда и ничего у них не получится, пока живы настоящие сыновья Чечни и России!», - подчеркнул Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

Также сегодня:

Р. Кадыров: Время требует совершенствования стиля и методов деятельности СМИ

версия для печати

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваше имя
E-mail
Комментарии (до 1000 знаков)

символов осталось.
Код на картинке
 


ДРУГИЕ КОММЕНТАРИИ

Глава Чеченской Республики
Р.А. Кадыров
в социальных сетях


   
Актуально


17.04.2019
Р. Кадыров: Мир должен проснуться перед лицом угрозы терроризма

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал мировое сообщество понять реальную опасность, исходящую от терроризма.

Подробнее

Видеоновости
"Грозный"
"Вайнах"
Интерактивная карта

Общая информация

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

© Информационный сервер Главы и Правительства ЧР
© design.standarta.net