Чечня, чеченский, чеченское, чеченская, чеченцы, чеченцев
Сегодня 16 июля 2019 года, вторник Служебные ссылки |  |  |  |
 
Новости

31.12.2007
Президент ЧР Р. Кадыров: "На новогодние праздники Чеченская Республика должна стать самым безопасным регионом в России"

В штабе Объединенной группировки войск в Ханкале в Грозном проведено совместное заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в Чеченской Республике.

Заседание проходило под председательством главы антитеррористической комиссии ЧР, Президента ЧР Рамзана Кадырова и заместителя Министра внутренних дел РФ, руководителя ОШ в ЧР, генерал-полковника милиции Аркадия Еделева. На заседании также принимали участие депутаты Госдумы Федерального Собрания РФ, заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности Адам Делимханов, командующий ОГВ(с) генерал-лейтенант Яков Недобитко, руководитель временной оперативной группировки органов и подразделений МВД РФ Михаил Шепилов, а также руководители практически всех силовых ведомств Чеченской Республики.

На совместном заседании были заслушаны доклады по итогам 2007 года членов АТК ЧР и ОШ в ЧР, руководителя субъектов КТО и правоохранительных органов республики.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы о мерах по обеспечению антитеррористической безопасности на объектах транспорта, а также в период проведения новогодних праздников и всех новогодних каникул. Здесь также были уточнены задачи органов и подразделений ОГВ(с) на зимний период по обнаружению и пресечению деятельности бандгрупп.

Отметим, что с 30 декабря по 10 января личный состав органов и подразделений Объединенной группировки переведен на усиленный вариант несения службы. На случай действий при осложнении оперативной обстановки, в том числе в Дагестане и Ингушетии, в готовности находятся резервы ОГВ(с).

Как отмечают представители Оперативного штаба в Чеченской Республике, на текущий момент на территории республики находится достаточное число сотрудников правоохранительных органов, которые в полном объеме могут обеспечить безопасность жителей республики.

"Главное - в полной мере использовать весь накопленный нами за прошедшие годы опыт и сделать новогодние каникулы самыми безопасными, чтобы наши граждане, и в первую очередь дети, получили самые приятные воспоминания о праздничных днях. На новогодние праздники Чеченская Республика должна стать самым безопасным регионом в России", - отметил глава республики Рамзан Кадыров.

Завершая заседание, Президент ЧР Рамзан Кадыров и заместитель Министра внутренних дел РФ Аркадий Еделев поблагодарили всех сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих за мужественный и героический труд, служение благородному делу укрепления мира и спокойствия в Чеченской Республике, а также поздравили личный состав с наступающим Новым 2008 годом и пожелали успехов в деле служения России.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

Объединенный пресс-центр Оперативного штаба в Чеченской Республике

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

Также сегодня:

В КТ "Юность" вновь зажигается большой экран
Президент ЧР Р. Кадыров, переодевшись в Деда Мороза, подарил подарки самым маленьким жителям республики
В ЧР открыли Червленый мост, имеющий федерального значение
Новогодний подарок президента
Президент ЧР Р. Кадыров: "На новогодние праздники Чеченская Республика должна стать самым безопасным регионом в России"
Новогодний подарок инвалидам

версия для печати

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваше имя
E-mail
Комментарии (до 1000 знаков)

символов осталось.
Код на картинке
 


ДРУГИЕ КОММЕНТАРИИ

Глава Чеченской Республики
Р.А. Кадыров
в социальных сетях


   
Актуально


16.07.2019
Р. Кадыров – лидер рейтинга политической устойчивости губернаторов

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров - самый политически устойчивый губернатор России.

Подробнее

Видеоновости
"Грозный"
"Вайнах"
Интерактивная карта

Общая информация

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

© Информационный сервер Главы и Правительства ЧР
© design.standarta.net