Чечня, чеченский, чеченское, чеченская, чеченцы, чеченцев
Сегодня 16 июля 2019 года, вторник Служебные ссылки |  |  |  |
 
Новости

31.12.2007
Новогодний подарок президента

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров оказал материальную помощь ученице 8-го класса средней школы # 2 с. Новые Атаги Мадине Докуевой, оставшаяся круглой сиротой во время второй чеченской компании.

О девочке глава республики узнал в октябре т.г. на церемонии награждения победителей Всероссийского конкурса журналистов "Золотое перо" памяти Героя России А. Кадырова.

Накануне Нового года советник Президента ЧР Альви Каримов по поручению Рамзана Кадырова посетил новоатагинскую школу, где проходил праздничный утренник. Для девочки стало неожиданным и приятным сюрпризом, когда советник главы республики начал зачитывать поздравительное письмо в ее адрес от Рамзана Кадырова.

В частности в послании Президент ЧР Р. Кадыров поздравил ученицу и всех ее сверстников с наступающим Новым годом и пожелал всем учащимся успехов в учебе.

"Руководство республики прилагает все свои усилия на то, чтобы трагические события, которые происходили в Чеченской Республике, никогда не повторялись, чтобы наши дети жили в мире. Уверен, Новый год будет для нас полным новых открытий, очередных побед и счастливых, радостных дней", - говорится в поздравительном письме Р. Кадырова.

От имени Президента ЧР Альви Каримов вручил Мадине 30 тысяч рублей, а от себя - премию, полученную им за победу в конкурсе журналистов "Золотое перо-2007" в качестве собственного корреспондента ИА "Интерфакс" на Северном Кавказе.

"Рамзан Кадыров проявляет заботу обо всех детях нашей республики. И это проявляется во всем - в проводимой им молодежной политике, в строительно-восстановительном процессе, в воспитании подрастающего поколения культурных ценностей. Об этом свидетельствует и тот факт, что ни один учащийся в этом году не остался без новогоднего подарка", - отметил Альви Каримов.

Кроме того, от министра образования Чеченской Республики Лемы Дадаева, Мадине Докуевой был передан телевизор, который она мечтала иметь в своей комнате.

Как отметил директор школы Али Керимов, данный визит гостей от Президента ЧР стал неожидан не только для самой Мадины, но и для всех преподавателей и учащихся этой школы.

"Мадина Докуева одна из лучших учениц нашей школы. Ее фотография уже несколько лет висит на доске почета. Пользуясь случаем, мне бы хотелось поблагодарить Рамзана Ахматовича за оказанное ей внимание и отметить, что несколько месяцев назад Президент ЧР сделал неоценимый подарок для всех сельчан, поручив восстановить нашу школу", - отметил Али Керимов.

В сою очередь, Мадина Докуева выразила свою благодарность Рамзану Кадырову и отметила, что данное событие навсегда останется в ее памяти, и наступление Нового 2008 года она с удовольствием будет вспоминать, так как накануне этого праздника ее поздравил Президент ЧР Рамзан Кадыров.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

Также сегодня:

В КТ "Юность" вновь зажигается большой экран
Президент ЧР Р. Кадыров, переодевшись в Деда Мороза, подарил подарки самым маленьким жителям республики
В ЧР открыли Червленый мост, имеющий федерального значение
Новогодний подарок президента
Президент ЧР Р. Кадыров: "На новогодние праздники Чеченская Республика должна стать самым безопасным регионом в России"
Новогодний подарок инвалидам

версия для печати

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваше имя
E-mail
Комментарии (до 1000 знаков)

символов осталось.
Код на картинке
 


ДРУГИЕ КОММЕНТАРИИ

Глава Чеченской Республики
Р.А. Кадыров
в социальных сетях


   
Актуально


16.07.2019
Р. Кадыров – лидер рейтинга политической устойчивости губернаторов

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров - самый политически устойчивый губернатор России.

Подробнее

Видеоновости
"Грозный"
"Вайнах"
Интерактивная карта

Общая информация

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

© Информационный сервер Главы и Правительства ЧР
© design.standarta.net