Чечня, чеченский, чеченское, чеченская, чеченцы, чеченцев
Сегодня 23 апреля 2017 года, воскресенье Служебные ссылки |  |  |  |
 
Новости

19.01.2009
Помощь Рамзана Кадырова тяжелобольным гражданам Чеченской Республики

По поручению Президента Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова Региональный общественный фонд имени Героя России А.Кадырова оказал благотворительную помощь двум тяжелобольным людям с Курчалоевского и Грозненского районов Чеченской Республики.

Абдулаев Умар, житель села Алхан-кала, бывший сотрудник одного из подразделений милиции. В ходе одного из боевых выездов в результате обстрела машины, в которой находился сам Умар, получил тяжелое ранение в голову. В близлежащем отделении больницы медики оказали ему первую помощь. Откуда в тяжелом состоянии был переведен в 9-ю ГКБ№9 г. Грозный.

После ранения у Умара пропала речь, парализована левая сторона тела, появились приступы эпилепсии. По словам врачей Умар нуждается в еще одной операции и курсе реабилитации за пределами республики.

После ранения единственного кормилица, семья попала в тяжелые материальные и жилищные условия. Сейчас не маленькую семью из восьми человек кормит старший сын, который работает учителем физкультуры в местной школе. Весь его небольшой доход хватает только на питание, а что бы пытаться на эти деньги вывести Умара на лечение и необходимую операцию, у Абдуллаевых не было и надежды. С просьбой о помощи для лечения Умара, семья Абдуллаевых обратилась к Рамзану Кадырову.

Темирсултанов Абдул-Хаджи обратился к Президенту Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову с просьбой о помощи в лечении тяжелобольного сына. 11-летний Ибрагим Темирсултанов с рождения болеет ДЦП (детский церебральный паралич). Семья сегодня находиться в тяжелых материальных и жилищных условиях. Сам отец семейства Абдул-хаджи перенес две операции и является нетрудоспособным.

Рассмотрев обращения Рамзан Кадыров поручил оказать необходимую материальную помощь из средств Регионального общественного фонда имени Героя России А.Кадырова. 

Семья Темирсултановых и Абдуллаевых выразила огромную благодарность Рамзану Ахматовичу за оказанную помощь в лечении своих тяжелобольных членов семьи.

 

Источник: Пресс-служба Регионального общественного фонда имени Героя России А. Кадырова

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

Также сегодня:

В Чеченской Республике наблюдается прогресс в инвестиционной политике
В Чеченской Республике будет построен масштабный культурный центр
А. Гехаев подвел итоги деятельности оперативного штаба в 2008 году и определил его приоритеты на 2009 год
Помощь Рамзана Кадырова тяжелобольным гражданам Чеченской Республики
В Чечне в ходе спецоперации уничтожены два участника бандгруппы Р. Басаева
Политический комментарий Центра Стратегических Исследований Чеченской Республики по событиям в Чеченской Республике за прошедшую неделю (12-19 января 2009)
Правительство Чеченской Республики утвердило программу по повышению сейсмической безопасности
Распоряжение Правительства ЧР о создании Правительственной комиссии по оперативным вопросам

версия для печати

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваше имя
E-mail
Комментарии (до 1000 знаков)

символов осталось.
Код на картинке
 


ДРУГИЕ КОММЕНТАРИИ

Глава Чеченской Республики
Р.А. Кадыров
в социальных сетях


    
Актуально


21.04.2017
Глава ЧР принял участие во встрече Президента РФ В. Путина с наследным принцем Абу-Даби шейхом Мухаммедом Бен Заид Аль Нахайаном

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие во встрече Президента России Владимира Путина с  наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженных сил Объединенных Арабских Эмиратов шейхом Мухаммедом Бен Заид Аль Нахайаном.

Подробнее

Видеоновости
"Грозный"
"Вайнах"
Интерактивная карта

Общая информация

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

© Информационный сервер Главы и Правительства ЧР
© design.standarta.net