Чечня, чеченский, чеченское, чеченская, чеченцы, чеченцев
Сегодня 23 мая 2018 года, среда Служебные ссылки |  |  |  |
 
Речи, обращения, заявления, встречи

01.05.2018
Поздравление Главы Чеченской Республики Р. А. Кадырова с Днем весны и труда

Дорогие соотечественники!

Примите искренние поздравления с Днем весны и труда!

Первое мая является одним из самых ярких праздников в России и символизирует радость созидания, несет надежды на добрые перемены, дарит гражданам уют и тепло. Этот день объединяет людей разных поколений, вероисповеданий и национальностей, политических взглядов и социальных групп, полов и возрастов, которые стремятся к труду.

Первое мая - особый праздник для чеченского народа, который отличается исключительным трудолюбием и созидательной энергией. За считанные годы мы смогли восстановить разрушенные города и села, построить сильную экономику, создать достойные условия жизни. Это плоды добросовестного труда сотен тысяч людей, которые сплотились вокруг курса Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Впереди нас ждут грандиозные свершения! Нам предстоит реализовать уникальные проекты по развитию промышленности, жилищного сектора, туризма, агропромышленного комплекса, транспортной инфраструктуры, малого и среднего бизнеса, образования и здравоохранения, культуры и спорта. И я уверен, что общими усилиями мы сможем достичь намеченных целей во благо нашего великого Отечества - России!

Вместе с тем правительство нашей республики уделяет особое внимание вопросам, связанным с защитой интересов трудящихся. Создание достойных условий труда для людей, улучшение уровня их социального обеспечения, повышение заработной платы являются важнейшими направлениями в деятельности региональных властей.

Дорогие соотечественники! Я от всей души желаю вам мирного неба над головой, семейного благополучия и созидательной энергии! С праздником вас!

 

Глава

Чеченской Республики                        Р. А. Кадыров

Глава Чеченской Республики
Р.А. Кадыров
в социальных сетях


   
Актуально


21.05.2018
Р. Кадыров: Переводить стрелки на ИГ означает увести расследование в сторону от реальных покровителей

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал в расследовании атаки на храм Архангела Михаила в Грозном не переводить стрелки на террористическую группировку "Исламское государство".

Подробнее

Видеоновости
"Грозный"
"Вайнах"
Интерактивная карта

Общая информация

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

© Информационный сервер Главы и Правительства ЧР
© design.standarta.net