19.05.2017: Глава ЧР ознакомился с ходом реконструкции улиц Ханкальская и имени Узуева в Грозном

10:32:59

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ознакомился с ходом масштабной реконструкции на улицах Ханкальская и имени Узуева, которые связывают Грозный с восточными и южными районами региона.

«По Ханкальской двигается огромный поток машин из Азербайджана, Дагестана, Гудермесского, Ножай-Юртовского, Курчалоевского, Шалинского и Веденского районов. Также сильно загружена и улица имени Узуева. В ближайшее время многое изменится в лучшую сторону. Изменится и облик всех зданий и объектов. Еще одна важная деталь. По обе стороны от улиц будут созданы необходимые условия для инвалидов, передвигающихся на колясках, и велосипедистов. Также мною дано поручение изучить возможность соединения на окраине Грозного дорог, ведущих из Аргуна и Ведучи. Это значительно сократит численность машин, проезжающих транзитом через столицу Чечни», - написал руководитель ЧР на своей странице в Instagram.

В ходе поездки Рамзан Кадыров выслушал доклад руководителя республиканского штаба, советника Главы ЧР, депутата Госдумы РФ Адама Делимханова о проделанной работе. Он выразил благодарность всем, кто занимается реконструкцией улиц Ханкальская и имени Узуева.

 

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченкой Республики

вернуться



©Информационный сервер Главы и Правительства ЧР