08.10.2017: ЧР и Бахрейн намерены развивать экономические, культурные и гуманитарные связи

13:54:42

Чеченская Республика и Бахрейн расширят дружеские отношения экономическими, культурными и гуманитарными связями. Об этом на своей странице в Инстаграм сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Я твёрдо убеждён, что дружба между нами, а также между Чечней и Бахрейном служит интересам народов Бахрейна и России. Мы договорились с принцем развивать эти отношения, дополнять их экономическими, культурными и гуманитарными связями», - написал Р. Кадыров.

Он также выразил благодарность королю Бахрейна Хамаду ибн Иса Аль Халифа за решение о визите в Чеченскую Республику принца Нассера Бин Хамад Бин Иса Аль Халифа.

«Поездка дорогого принца позволила ему ближе и лучше узнать Чечню и чеченский народ. Принц Нассер Бин Хамад Бин Иса Аль Халифа внимательно ознакомился с Грозным и районами Чечни. Особенно я был обрадован поездке на мою родину Беной. Гость получил возможность увидеть красивые горы, первозданные леса, водопады, быт горцев. Нассер Бин Хамад Бин Иса Аль Халифа является молодым, но исключительно опытным и мудрым политиком, настоящим воином и достойным командиром. Он уверенно чувствует себя в любом деле. Я благодарен Всевышнему Аллаху за возможность дружить с Нассер Бин Хамад Бин Иса Аль Халифа и его братьями, и очень добрые отношения с королём Бахрейна Хамадом ибн Иса Аль Халифа», - написал Глава ЧР.

 


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

вернуться



©Информационный сервер Главы и Правительства ЧР