10.10.2017: Р. Кадыров объявил о кадровых изменениях в органах власти Чеченской Республики

15:10:40

В органах власти Чеченской Республики произошли кадровые изменения. Об этом на расширенном совещании правительства сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров. 

Администрацию Главы и Правительства ЧР возглавил Абдулкахир Израйилов. Он сменил на этом посту Вахита Усмаева, который стал секретарем Совета экономической и общественной безопасности ЧР. Министром труда, занятости и социальной развития ЧР назначен Усман Баширов. Ранее он руководил ГКУ «Отдел труда и социального развития Гудермесского района». Министерство промышленности и энергетики ЧР возглавил Муслим Байтазиев, сохранив за собой должность вице-премьера ЧР. Его предшественник Галас Таймасханов стал первым заместителем Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР. Бывший начальник Управления ГИБДД МВД по ЧР Шамхан Денилханов будет руководить Службой обеспечения деятельности мировых судей ЧР.

Р. Кадыров отметил, что новые руководители за годы работы доказали верность избранному делу и преданность Отечеству. «Вам предстоит выполнить исключительно важные задачи. От вашего профессионализма зависят темпы развития экономики и роста уровня благосостояния граждан. Это большой груз ответственности, который требует полной самоотдачи. Я уверен, что вы оправдаете наши ожидания. Я желаю вам терпения, трудолюбия и успехов во благо нашего Отечества», - сказал он.

 Глава ЧР подчеркнул, что в текущем году власти ЧР добились больших успехов, несмотря на кризисную ситуацию в экономике. Он выразил уверенность, что кадровые изменения положительно отразятся на экономическом развитии ЧР. 

«В текущем году мы выполнили огромный объем работ, который затронул все сферы жизнедеятельности. Нам удалось сделать большой скачок в развитии, несмотря на кризис в экономике. Учитывая новые вызовы, которые бросает нам время, мы провели ряд кадровых изменений. Я уверен, что это решение полностью оправдает себя», - сказал он.

 Отметим, что в совещании приняли участие депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов, спикер Парламента ЧР Магомед Даудов, Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев и другие.

 

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

вернуться



©Информационный сервер Главы и Правительства ЧР