07.06.2018: Р. Кадыров: У меня нет сомнений, что с Президентом Владимиром Путиным Россию ждет великое будущее

22:37:46

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уверен, что Россию ждет большое будущее  под руководством Президента РФ Владимира Путина. Об этом говорится в тексте сообщения, размещенном Р. Кадыровым на своей странице Вконтакте.

«На сегодняшнюю «Прямую линию» с Президентом России Владимиром Путиным поступило свыше двух миллионов 600 тысяч вопросов! Глава государства в свойственной ему манере очень содержательно, обстоятельно и спокойно дал ответы на все вопросы, прозвучавшие в ходе прямого эфира»,-говорится в тексте.

Р. Кадыров напомнил, что касаясь западных санкций, Владимир  Путин отметил, что «давление на страну закончится тогда, когда наши оппоненты убедятся, что их методы неэффективны. Тогда им придётся считаться с интересами России».

«У меня нет никаких сомнений, что с таким Президентом Россию ждет великое будущее. Я и правительство республики в полном составе внимательно следили за прямым эфиром. Мы были в полной готовности ответить на любые вопросы, касающиеся Чеченской Республики. Считаю, что отсутствие таковых говорит о доверии, мире, стабильности и благополучии в Чечне»,-отметил глава республики.

В то же время, по его словам,  "это не значит, что у нас всё только хорошо и нет проблемных вопросов".

«Конечно же, есть! Жители Чечни могут быть уверены - мы прилагаем максимум усилий для развития экономики республики, снижения безработицы, работаем над повышением благосостояния населения. И это наши магистральные пути, указанные Первым Президентом Чечни, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым. Мы с помощью Всевышнего исполним его волю»,-подчеркнул Р. Кадыров.

При этом он добавил, что в Чеченской Республике "днём и ночью готовы трудиться, чтобы с честью справиться с поставленными перед нами в послании Президента РФ Федеральному Собранию задачами, а также выполнить майский указ главы государства".

«Мы сделаем нашу Родину – Россию – великой и прекрасной» - резюмировал Глава ЧР.

 

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

вернуться



©Информационный сервер Главы и Правительства ЧР