08.11.2018: Проект «Деловая Чечня» получил высокую оценку Минкавказа России

Проект «Деловая Чечня», инициированный Министерством экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики в рамках Года инвестиций получил высокую оценку Министерства РФ по делам Северного Кавказа.

Как отметила заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Ольга Рухуллаева, Чеченская Республика является лидером по инвестклимату в СКФО, а проект «Деловая Чечня» - лучшая практика в рамках реализации целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса.

В Минкавказе России уверены, что проект «Деловая Чечня» будет способствовать улучшению инвестиционного и предпринимательского климата в ЧР.  Также было отмечено, что данный опыт будет полезен и для других субъектов СКФО, как механизм для улучшения инвестиционной привлекательности каждого региона.

Проект «Деловая Чечня» призван вести конструктивный диалог с представителями бизнеса желающими реализовать инвестиционные проекты на территории республики, рассказывать о мерах поддержки бизнеса, правовых основах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

вернуться



©Информационный сервер Главы и Правительства ЧР