. Версия для печати

05.11.2013

Р. Кадыров поздравил телеканал «Грозный» с победой в конкурсе «Золотой луч»

17:34:01

Чеченская государственная телерадиокомпания «Грозный» стала обладателем Национальной премии России в области спутникового, кабельного и Интернет-телевидения "Золотой луч" в номинации «Выбор зрителей».

Торжественная церемония награждения победителей состоится 7 ноября 2013 года в Большом концертном зале «Академический» г. Москвы.

Поздравления в адрес руководства и коллектива телеканала опубликовал в своем блоге в Instagram Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Это огромный успех и признание миллионов телезрителей, которые любят канал, верят ему и смотрят его. Я ранее говорил и хочу повторить, что ТВ «Грозный» играет огромную роль в деле сплочения нашего народа, духовно-нравственного и морально-патриотического воспитания молодежи, противодействия экстремизму и ваххабизму. Очень важно, что наше ТВ стало истинно народным, интересуется мнением людей, дает им возможность высказать свои проблемы и нужды», - написал Р. Кадыров.

Он также выразил благодарность жителям России и десятков других стран, которые отдали свои голоса за ТВ «Грозный».

«Я поздравляю директора телеканала «Грозный» Аднана Бачаева и весь творческий коллектив с этой яркой и убедительной победой! Желаю вам творческих успехов, новых достижений и высот!» - отметил Глава ЧР в своем блоге.

За ЧГТРК «Грозный» отдано более семи тысяч голосов. Всего в данной номинации участвовали более 80 телеканалов, среди которых - «Россия 2», Discovery, РЕН-ТВ и многие другие. 

Национальная премия в области спутникового, кабельного и Интернет-телевидения «Золотой луч» в 2013 году проводится уже в пятый раз. В 2012 году телеканал «Грозный» стал обладателем Национальной премии «Золотой луч» в номинации «Лучший кабельный телеканал в регионе».

 

 

© Информационный портал Президента и Правительства Чеченской республики. При перепечатке ссылка на сайт обязательна