. Версия для печати

09.01.2017

Р. Кадыров встретился с руководством спортивных федераций и перспективными спортсменами

09:56:34

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал ужин для известных и перспективных спортсменов. В мероприятии приняли участие руководители и представители различных спортивных федераций ЧР.

Р. Кадыров отметил, что республика славится спортсменами, чьи имена навсегда вошли в историю отечественного спорта.

"Они показали всему миру, что воля к победе – это самая сильная черта чеченского народа. Кузницей чемпионов стал наш спортивный Клуб "Ахмат", представители которого радуют нас яркими победами на самых престижных международных турнирах. Также и другие наши спортсмены демонстрируют хорошую подготовку и волю к победе, отстаивая честь России и Чеченской Республики на соревнованиях по всему миру", - сказал он.

Р. Кадыров обратил внимание руководителей спортивных федераций на необходимость уделять больше внимания начинающим талантам, способствовать развитию их потенциала.

"Перед вами стоит задача способствовать развитию молодых и перспективных бойцов. Также необходимо наладить комплексный подход к тренировочному процессу, уделять внимание сбалансированному питанию. При грамотной подготовке наши спортсмены будут не только закреплять достигнутые успехи, но и преумножать их новыми яркими победами", - сказал он.

Р. Кадыров наградил благодарственными письмами Главы ЧР президента Федерации по тяжелой атлетике ЧР Магомеда Кадырова, министра ЧР по физической культуре и спорту Хасмагомеда Хизриева, почетного президента бойцовского клуба «Ахмат» Абузайда Висмурадова и других руководителей спортивных федераций.

Также глава республики передал группе спортсменов ключи от автомобилей, приобретенных на средства РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и меценатов.

Завершился вечер совместной фотографией Р. Кадырова со спортсменами.

 

© Информационный портал Президента и Правительства Чеченской республики. При перепечатке ссылка на сайт обязательна