. Версия для печати

06.12.2017

Р. Кадыров: Если мы хотим великую державу, то президентом должен быть именно Владимир Путин

16:58:48

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров  в своем Telegram-канале заявил, что Президентом России должен быть Владимир Путин.

«Сегодня Президента России Владимира Путина на форуме "Доброволец России - 2017" спросили, будет ли он баллотироваться на пост президента. Путин переадресовал вопрос в зал: "В этой связи у меня вопрос к вам, если я это решение приму, то вы и люди, близкие вам по духу, поддержите это решение?" Зал бурно отреагировал словами поддержки. Конечно же, мы поддержим нашего президента. Я неоднократно заявлял, что если мы хотим великую державу, то президентом должен быть именно Владимир Владимирович. Ему досталась разрушенная Россия, и он сумел ее восстановить, объединить», - отметил Р. Кадыров.

Он подчеркнул, что «его поддерживают россияне, потому что чувствуют, как он переживает за народ. Как он стоит за Россию, за ее будущее».

«Такой великой страной, как Россия, может править только настоящий лидер, как наш президент. И я не знаю другого человека, который, несмотря на все нападки и провокации Запада, в нынешнее время сможет настолько грамотно руководить страной», - написал Глава ЧР.

Он отметил личные качества В. Путина, которые позволяют ему успешно справляться с возложенными на него обязанностями.

«Настоящая внутренняя сила, истинный дух проявляется в конфликтах, в тяжелых ситуациях. И Президент России не раз доказывал своим примером, что обладает истинным духом, когда с честью, благородством и внутренней силой преодолевал трудности», - подчеркнул Р. Кадыров.

 

© Информационный портал Президента и Правительства Чеченской республики. При перепечатке ссылка на сайт обязательна