. Версия для печати

11.01.2018

Рамзан Кадыров: «Америка стала заложником постыдных игр Госдепа»

14:11:25

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что американская политика несет международному сообществу новые проблемы и конфликты. По сути, США стали самым опасным государством, по вине которого гибнет мирное население.

Так прокомментировал Глава ЧР на своем канале в Telegram решение Госдепартамента США назвать Россию опасной страной и рекомендовать американцам воздержаться от поездок туда.

«Там, где появляются американцы, нет, не обычные граждане США, не бизнес-партнеры, а те, кто несет «демократическую миссию», начинаются войны, конфликты и смерти. Провоцируя военные конфликты на Ближнем Востоке, сея вражду и ненависть в разных государствах, США давно стали самым опасным государством. По их вине гибнет мирное население на Востоке, а Европа перегружена беженцами и беглыми террористами», - отметил Р. Кадыров.

Он также назвал причины такого поведения властей США.

«Почему такое происходит? Потому что власти США понимают, что слабеют от своих интриг, а остановиться уже не могут. США из последних сил пытаются расшатать сильные государства, быть может, тогда они станут сильнее. Жаль, что вся Америка стала заложником постыдных игр Госдепа», - подчеркнул Глава ЧР.

 

© Информационный портал Президента и Правительства Чеченской республики. При перепечатке ссылка на сайт обязательна